清蒸土豆鲷鱼

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 西芹叶
    40 克
  • 块根茴香 新鲜的仅绿色部分切小块
    40 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 芫荽籽
    1 茶匙
  • 黄芥末籽
    1 汤匙
  • 橄榄油
    50 克
  • 鲜榨柠檬汁
    30 克
  • 2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 西芹 切小块
    100 克
  • 块根茴香 白色部分切小块
    100 克
  • 海鲷 整条,去内脏,洗净(每条约500克)
    3 条
  • 500 克
  • 干月桂叶
    2 片
  • 土豆 切3x3厘米小块
    1000 克
  • 调味用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 155.9 mg
Proteína 21.1 g
Calorías 1278.2 kJ / 305.5 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 32.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo