Dispositivos y accesorios
烤章鱼配面疙瘩
Prep. 25min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
油醋酱汁
-
蒜头2 瓣
-
新鲜香菜 取叶20 枝
-
盐1 茶匙
-
橄榄油150 克
-
醋15 克
烤章鱼
-
水 见要诀1300 克
-
干月桂叶1
-
洋葱50 克
-
冷冻章鱼 解冻(见要诀)800 - 1200 克
-
意大利饺(gnocchi)500 克
-
黄甜椒 切约厘米条200 克
-
红甜椒 切约厘米条300 克
-
新鲜香菜叶 用于装饰
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1363.2 mg
Proteína
42.2 g
Calorías
3546 kJ /
847 kcal
Grasa
50.2 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
59.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
魔法
33 Recetas
China
China
También podría gustarte...
海参炖蛋
30min
豆豉蒸鲜鲍
30min
红烧带鱼
45min
蒜薹炒鱿鱼
35min
炖鱼
45min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Ninguna valoración
糟溜鱼片TM7
Ninguna valoración
荠菜蘑菇烩鱼片
25min
家烧带鱼
30min
白蟹豆腐煲
Ninguna valoración
三文鱼菌菇烩饭
30min
清蒸土豆鲷鱼
Ninguna valoración