烤章鱼配面疙瘩

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

油醋酱汁
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜香菜 取叶
    20 枝
  • 1 茶匙
  • 橄榄油
    150 克
  • 15 克
烤章鱼
  • 见要诀
    1300 克
  • 干月桂叶
    1
  • 洋葱
    50 克
  • 冷冻章鱼 解冻(见要诀)
    800 - 1200 克
  • 意大利饺(gnocchi)
    500 克
  • 黄甜椒 切约厘米条
    200 克
  • 红甜椒 切约厘米条
    300 克
  • 新鲜香菜叶 用于装饰

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1363.2 mg
Proteína 42.2 g
Calorías 3546 kJ / 847 kcal
Grasa 50.2 g
Fibra 10.1 g
Grasas saturadas 7.1 g
Carbohidratos 59.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo