海鲜炖猪肉

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 猪颈肉 切约2厘米丁
    200 克
  • 西班牙辣香肠 切约2厘米丁(见要诀)
    100 克
    100 克 培根丁
  • 白葡萄酒
    250 克
  • 干月桂叶
    2 片
  • 甜红辣椒粉
    1 汤匙
  • 蒜头 拍碎
    2 瓣
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 橄榄油
    20 克
  • 红甜椒 切约2厘米片
    200 克
  • 白洋葱 切小块
    170 克
  • 150 克
  • 新鲜的虾
    200 克
  • 蛤蜊,新鲜,干净
    200 克
  • 新鲜香菜叶 多准备些装饰用
    10 克
  • 新鲜香菜叶 装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1508.1 mg
Proteína 32.3 g
Calorías 1718.2 kJ / 410.7 kcal
Grasa 20.2 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 5.4 g
Carbohidratos 13.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo