Dispositivos y accesorios
Miso Soup
Prep. 10min
Total 40min
5 portions
Ingredientes
-
Japanese dried kelp (kombu)10 g
-
dried shiitake mushrooms5
-
water900 g
-
miso paste5 tbsp
-
filtered water200 g
-
silken tofu cut in small cubes (1 cm x 1 cm)200 g
-
dried wakame soaked to soften, drained8 g
-
spring onions chopped1 sprig
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
661.5 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
325 kJ /
77.7 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lemonade
5min
Cantonese Custard Lava Mooncake
Ninguna valoración
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
Ninguna valoración
Lemon Ginger Morning Elixir
45min
Hand Ripped Cabbage
20min
Pinakbet
15min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Kimchi Tofu Soup
35min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min