Dispositivos y accesorios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1592 kJ /
382 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Ninguna valoración
Dolce in vasetto
Ninguna valoración
Salsa olandese
Ninguna valoración
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Gelato al miele
Ninguna valoración
Buccellato
4h
Pizza capricciosa
1h 35min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Ninguna valoración
Budino alle pere e fragole
Ninguna valoración
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Torta americana al cioccolato
2h 30min