Dispositivos y accesorios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1592 kJ /
382 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mousse vegana di ciliegie
Ninguna valoración
Curry di pesce
Ninguna valoración
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Omini di pomodori
Ninguna valoración
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Ninguna valoración
Baguette
1h 45min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Granita al Rum
10min