Dispositivos y accesorios
Cozze alla marinara
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
948.7 mg
Proteína
27.6 g
Calorías
1326.4 kJ /
317 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mix aromatico per raclette
10min
Cookies
50min
Aïoli
5min
Mezzelune di mela
2h 40min
Spaghetti
15min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Smoothie alla frutta
5min
Liquore al mango
Ninguna valoración
Pepata di cozze
55min
Penne con le cozze
1h
Tris di cioccolato
4h
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Ninguna valoración