Dispositivos y accesorios
Cozze alla marinara
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
948.7 mg
Proteína
27.6 g
Calorías
1326.4 kJ /
317 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Vitello tonnato sprint
Ninguna valoración
Latte al cioccolato bianco
8min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Liquore al mango
Ninguna valoración
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Chili con cervelat
1h
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Salsa all'aglio
15min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Ninguna valoración