Cozze alla marinara

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio di oliva
  • 170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
  • 250 g vino bianco, secco
  • 200 g acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 rametti di foglie di timo, fresche
  • ½ cucchiaino sale
  • 2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
  • 800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
  • prezzemolo fresco tritato per guarnire
  • pane tipo baguette a fette
  • 1 limone a spicchi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 948.7 mg
Proteína 27.6 g
Calorías 1326.4 kJ / 317 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 16.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...