Dispositivos y accesorios
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
Prep. 20min
Total 1h
6 Portion
Ingredientes
Gebackene Streusel
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
Weizenmehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblatt, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
Weisswein, trocken500 g
-
Mandellikör, alle Sorten20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birne fest, geschält (Sorte Conference)6
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)120 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
497 kcal /
2080 kJ
Proteína
6 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
79 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
50 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
45min
10min
1h
25h 20min
45min
1h 50min
1h 30min
40min
1h 5min
3h 15min
1h 15min
1h 45min