Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h
6 Portion

Ingredientes

Gebackene Streusel
  • Mandeln, gemahlen
    20 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Weizenmehl
    40 g
Lorbeer-Vanillesauce
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g
  • Lorbeerblatt, frisch
    5
Pochierte Birnen
  • Wasser
    250 g
  • Weisswein, trocken
    500 g
  • Mandellikör, alle Sorten
    20 g
  • Zucker
    30 g
  • Sternanis
    1
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Birne fest, geschält (Sorte Conference)
    6
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    120 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 497 kcal / 2080 kJ
Proteína 6 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 79 g
Fibra 8.9 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 50 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...

Mostrar todo