Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů čerstvého špenátu
- 800 gramů hovězí svíčkové, steaky o tloušťce cca 3 cm (každý 200 gramů)
- olivový olej, na pokapání
- 1 polévková lžíce soli
- 1 - 2 špetky pepře, černého, mletého
- 5 gramů čerstvé bazalky, natrhané
- 600 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1291 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 41.76 g
- Carbohidratos
- 1.33 g
- Grasa
- 16.09 g
- Fibra
- 0.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Květáková polévka
35 Min
Brambory na středozemní způsob
2h 30 min
Celé kuřátko na pomerančích
1 Std. 25 Min
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Ninguna valoración
Rýnský tmavý chléb
1 Std. 30 Min
Hedvábné brokolicové pyré
30 Min
Flan z kozího sýru s jogurtovou omáčkou a pórkem
Ninguna valoración
Hovězí závitky se šunkou v rajčatové omáčce
Ninguna valoración
Mandlové RAW brownies
2 Std. 5 Min
Rybí šňůrky s teplou vinaigrette
50 Min
Puding v páře s malinovým džemem
55 Min
Čokoládová Šarlotka
6h 20 min