Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
o bien 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 7.33 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 5.43 g
- Fibra
- 1.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuketovo-cizrnové placičky
8h 20min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Mrkvová krémová polévka
30min
Fazolková polévka
35min
Hanácká trošková polévka
8h 55min
Studená hrášková polévka s bylinkovými ledovými kostkami
4h 10min
Anglické kedgeree
45 min
Špenátová polévka s pomerančem a mrkví
25 分钟
Cizrnová polévka s listovým špenátem
35min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 分钟
Křenová polévka s bramborami
30min
Hráškovo-mrkvová polévka
1 godz.