Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
o bien 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 7.33 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 5.43 g
- Fibra
- 1.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Křenová polévka s bramborami
30 Min
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50 Min
Jáhlová polévka se zeleninou
35 Min
Drožďová polévka s pórkem
40 Min
Salát pro tvorbu kolagenu
40 Min
Drůbeží klobása
3 Std. 30 Min
Rybí polévka s pórkem
35 Min
Tuřínová polévka se sýrovými knedlíčky
50 Min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40 Min
Špenátová polévka s pomerančem a mrkví
25 Min
Hrstková polévka
10h 40min
Polévka červená z řepy
35 Min