Polvo à Lagareiro (Portuguese Baked Octopus with Potatoes)

4.9 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • New potatoes with skin
    1000 g
  • coarse salt
    100 g
  • water
    100 g
  • octopus (approx. 1000 g), cut in large pieces
    1
  • yellow onions cut in halves
    80 g
  • garlic cloves
    6
  • fresh coriander leaves
    20 g
  • olive oil
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 6994.2 mg
Proteína 37.8 g
Calorías 2629.5 kJ / 628.5 kcal
Grasa 36.1 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 5.1 g
Carbohidratos 38.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...