Dispositivos y accesorios
Fagiolini al vapore (400-800 g)
Prep. 10min
Total 25min
400 grammi
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
400 - 800 g di fagiolini verdi freschi interi, senza punte
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 grammi
Sodio
2 mg
Proteína
2 g
Calorías
154 kJ /
37 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapore
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Petti di pollo al vapore
30min
Filetti di pesce al vapore
25min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min