Dispositivos y accesorios
泰式咖哩雞和椰奶飯
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 人份
Ingredientes
-
洋蔥 對切半120 克
-
蒜頭3 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽,略切,可多備一些切片裝飾用1 根
-
油20 克
-
泰式黃咖哩醬50 克
-
新鮮香茅2 支
-
薑 削皮,切片 (約 0.2 公分)20 克
-
泰國檸檬葉 (opcional)2
-
水600 克
-
1000 克 附皮的雞上腿全雞 (900-1000 克) (詳見要訣)1 隻
-
罐裝椰奶250 克
-
茉莉香米250 克
-
新鮮香菜 裝飾用
-
檸檬 (opcional) 切片,裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
238 mg
Proteína
46.6 g
Calorías
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Grasa
42.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
14.3 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
餐桌總有多的位置
29 Recetas
Taiwán
Taiwán