Risotto ai porcini

4.1 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 25 g di funghi porcini secchi
  • 200 g di acqua calda
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 250 g di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)
  • 100 g di vino bianco
  • 750 g di brodo vegetale caldo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14.5 g
Calorías 2009.5 kJ / 480.3 kcal
Grasa 16.9 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 62.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...