Risotto ai porcini

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di funghi porcini secchi
    25 g
  • di acqua calda
    200 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di olio di oliva
    40 g
  • di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)
    250 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di brodo vegetale caldo
    750 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 480.3 kcal / 2009.5 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 62.6 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...