Dispositivos y accesorios
Risotto ai porcini
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di funghi porcini secchi25 g
-
di acqua calda200 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
cipolla tagliata a metà1
-
di olio di oliva40 g
-
di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)250 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo vegetale caldo750 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
480.3 kcal /
2009.5 kJ
Proteína
14.5 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
62.6 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza