Dispositivos y accesorios
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 pezzi
Ingredientes
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 pezzi
Proteína
105.5 g
Calorías
17734 kJ /
4267 kcal
Grasa
291 g
Carbohidratos
285 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Riso al latte
1h
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Ninguna valoración
Pane bigio in cassetta
Ninguna valoración
Barrette di frutta a guscio
1h 40min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Composta di mele
20min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Panpepato lucernese
55min
Biscotti milanesi
3h
Vellutata di zucca e cocco
45min
Torta di pane
1h 20min