Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 pezzi

Ingredientes

Stampo
  • ½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
  • 1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
  • 200 g di nocciole
  • 4 uova
  • 100 g di latte
  • 180 g di burro morbido, in pezzi
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
  • 150 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 250 g di lamponi congelati o freschi

Inf. nutricional por 12 pezzi

Calorías 4267 kcal / 17734 kJ
Proteína 105.5 g
Grasa 291 g
Carbohidratos 285 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...