泰式火山排骨

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
8 人份

Ingredientes

煮排骨
  • 帶骨豬排骨 約 10 公分 長
    900 - 1000 克
  • 2900 克
  • 切片
    10 克
  • 蔥白,用刀背拍開
    35 克
  • 新鮮香茅 用刀背拍開,切段
    1 支
  • 新鮮香菜根
    15 克
  • 1 茶匙
淋醬和組裝
  • 朝天椒
    1 根
  • 新鮮青辣椒 去籽,切段
    3 根
  • 蒜頭
    7 克
  • ¾ 茶匙
  • 檸檬汁
    20 克
  • 魚露
    20 克
  • 蔥綠,切蔥花
    25 克
  • 香菜 切碎
    20 克
  • 乾蔥 切片
    25 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 544.3 mg
Proteína 23.9 g
Calorías 1232.7 kJ / 294.6 kcal
Grasa 19.9 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 6.9 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...