Tomaten-Champignon-Spaghetti

4.3 68 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    25 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Knoblauchpulver
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chiliflocken (opcional) nach Geschmack
    1 - 3 Prisen
  • Speck, gewürfelt (opcional)
    100 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    80 g
    80 g Champignons, aus der Dose, abgetropft, in Scheiben
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 469 mg
Proteína 11.7 g
Calorías 1536.6 kJ / 367.3 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 63.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...