焗烤三文鱼配螺旋西葫芦

焗烤三文鱼配螺旋西葫芦

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 西葫芦 细长型,直径约5公分
    800 克
  • 柠檬 ½个柠檬榨汁,½个切片(5毫米)
    1 个
  • 新鲜去皮三文鱼片 (每个约150-200克)
    4 个
    4 个 冷冻去皮三文鱼片, (每个约150-200克)
  • ½ 茶匙
  • 新鲜欧芹 切成小块,额外准备装饰用
    20 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 日晒油漬干番茄 沥干,保留油
    100 克
  • 卡宴辣椒粉 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 469.7 mg
Proteína 36.6 g
Calorías 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 5.8 g
Carbohidratos 22.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo