Esparguete fino com amêijoas e vieiras

Esparguete fino com amêijoas e vieiras

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 doses

Ingredientes

  • amêijoas
    500 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ dourar
    30 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    350 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • tomate em pedaços
    400 g
  • vinho branco
    50 g
  • pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
    50 g
  • piripíri
    1
  • esparguete fino
    300 g
  • miolo de vieira
    250 g
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1593.2 mg
Proteína 37 g
Calorías 2234.4 kJ / 534 kcal
Grasa 10.4 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...