Dispositivos y accesorios
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Prep. 25min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
帶皮鴨胸1 個
-
鹽¾ 茶匙
-
黑胡椒粉3 小撮
-
水250 克
-
馬鈴薯 切厚片或切塊300 克
-
紅冰糖10 克
-
冷凍綜合莓果80 克
-
鹽1 小撮
-
青花筍 約 4 支,用削皮刀削除外皮,(詳見要訣)100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1025 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
1162.9 kJ /
277.9 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一秒讓你變大廚
25 Recetas
Taiwán
Taiwán
愛的餐桌
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán