Dispositivos y accesorios
西兰花浓汤配面包粒
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头1 瓣
-
白洋葱 ,切小块60 克
-
橄榄油30 克
-
西兰花 ,切小朵500 克
-
水450 克
-
稀奶油100 克
-
戈贡佐拉奶酪 ,切碎,多准备一些装饰用80 克
-
全麦面包 ,切小块,烤脆60 克
-
黑胡椒粉 ,装饰用2 小撮
-
戈贡佐拉奶酪 ,装饰用
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
313 kcal /
1309.5 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
18.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
10.8 g
Sodio
362 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

风味汤品
6 Recetas
China
China