西兰花浓汤配面包粒

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    1 瓣
  • 白洋葱 ,切小块
    60 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 西兰花 ,切小朵
    500 克
  • 450 克
  • 稀奶油
    100 克
  • 戈贡佐拉奶酪 ,切碎,多准备一些装饰用
    80 克
  • 全麦面包 ,切小块,烤脆
    60 克
  • 黑胡椒粉 ,装饰用
    2 小撮
  • 戈贡佐拉奶酪 ,装饰用

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 313 kcal / 1309.5 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 18.5 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 362 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...