
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g vegetable oil
- 3 garlic cloves
- 30 g red onion quartered
- 10 g fresh ginger julienned
- 100 g carrots cut in cubes (3 cm)
- 100 g potatoes cut in cubes (3 cm)
- 700 g chicken thigh, skin on, bone in patted dry
- 30 g curry powder
- 10 g sugar
- 20 g fish sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g water
- 200 g coconut cream
- 120 g green peppers cut in chunks
- 120 g red peppers cut in chunks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 423.7 kcal / 1772.8 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Grasa
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Sodio
- 371.1 mg