Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
o bien 7 oz feta cheese, cut into pieces - 10 ½ oz onions, halved
- 16 oz tomatoes, cut into pieces
- 1 oz oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o bien 2 stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, cut into pieces (see tip)
o bien 1 oz brown sugar, cut into pieces (see tip) - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o bien 18 taco shells - 8 oz sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1861 mg
Recetas alternativas
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Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
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