低温慢煮鲍鱼配烧椒酱

低温慢煮鲍鱼配烧椒酱

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 只

Ingredientes

  • 鲍鱼,带壳
    10 - 12 只
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 花椒
    10 - 15 颗
  • 冰糖粉 约1/2茶匙
    2 - 3 克
  • 料酒
    20 克
  • 1500 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 只

Sodio 187.4 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 204.5 kJ / 48.9 kcal
Grasa 0.4 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...