Dispositivos y accesorios
低温慢煮鲍鱼配烧椒酱
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 只
Ingredientes
-
鲍鱼,带壳10 - 12 只
-
生抽15 克
-
蚝油5 克
-
姜 切片10 克
-
花椒10 - 15 颗
-
冰糖粉 约1/2茶匙2 - 3 克
-
料酒20 克
-
水1500 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 只
Sodio
187.4 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
204.5 kJ /
48.9 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
新春家常菜
6 Recetas
China
China