黑松露炒黑虎虾

黑松露炒黑虎虾

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 黑虎虾 约15-20只
    450 克
  • 500 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 蟹味菇 推荐蘑菇头部分
    40 克
  • 芦笋 切5厘米段
    40 克
  • 红甜椒 切块
    40 克
  • 冰水 冷却用
    适量
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 生抽
    5 克
  • 黑松露酱
    20 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1863.9 mg
Proteína 33.1 g
Calorías 1401.5 kJ / 335 kcal
Grasa 17.5 g
Fibra 8.1 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 12.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...