
Dispositivos y accesorios
黑松露炒黑虎虾
Prep. 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
黑虎虾 ,约15-20只450 克
-
水500 克
-
盐 ,约½茶匙3 克
-
蟹味菇 ,推荐蘑菇头部分40 克
-
芦笋 ,切5厘米段40 克
-
红甜椒 ,切块40 克
-
冰水 ,冷却用适量
-
油30 克
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
生抽5 克
-
黑松露酱20 克
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
335 kcal /
1401.5 kJ
Proteína
33.1 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
12.6 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
1863.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

新春家常菜
6 Recetas
China
China