Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 12 tsp liquid caramel (see Tip)
- 2 - 3 oz sugar, to taste
- 10 ½ oz whole milk
- 3 large eggs (1.5-2 oz ea.)
- 10 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 530 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 63 mg
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Floating Islands
40 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Brioche
8 Std.
Quick Puff Pastry
1h 20min
Lemon Pound Cake
2h
Crème caramel (flan)
5 godz. 30 min
Marble Cake
2h 10min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Caramel Flan (No-Bake)
3u. 15min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min