Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 5 oz celery, cut into pieces
- 6 oz tomatoes, quartered
- 2 oz red bell pepper, de-seeded, cut into pieces
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- ½ oz extra virgin olive oil
- 20 oz ground beef, broken into pieces
- 1 tbsp tomato paste
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 35 oz potatoes, peeled, cut into pieces (1 in.)
- 8 oz whole milk
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480.1 kJ / 353.8 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 431.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macaroni and Cheese
35 Min
Penne Bolognese
40min
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Shepherd's Pie
1h 40min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Lasagna
2h 30 min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Veggie Loaded Pasta Sauce
30min
Beef Lasagna
2h 5min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Sausage and Bacon Casserole
50min