
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 8 oz yellow onions cut into pieces
- 6 oz carrots peeled, cut into pieces
- 5 oz celery cut into pieces
- 6 oz tomatoes quartered
- 2 oz red bell pepper de-seeded, cut into pieces
- 2 sprigs fresh oregano leaves only
- ½ oz extra virgin olive oil
- 20 oz ground beef broken into pieces
- 1 tbsp tomato paste
- 1 ½ tsp salt to taste, divided
- 35 oz potatoes peeled, cut into pieces (1 in.)
- 8 oz whole milk
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 353.8 kcal / 1480.1 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Sodio
- 431.3 mg