Dispositivos y accesorios
Coxinhas de frango
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso250 g
-
alho2 dentes de
-
folha de louro1
-
2 c. chá de salcaldo de galinha2 c. chá de
-
água1000 g
-
cebola cortado em quartos100 g
-
azeite30 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)50 g
-
paprika1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
salsa picada grosseiramente1 c. sopa de
Massa
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite1 c. sopa de
-
ovos batidos2
-
pão ralado100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
109.5 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
452.5 kJ /
108.2 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Street Food América do Sul
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de frango teriyaki
2h
Pão de queijo - Brasil
55min
Margarita de melancia sem álcool
10min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Pão de forma
1h 30min
Manteiga de coco
Ninguna valoración
Coxinha de frango
1h 45min
Maionese sem ovo
5min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
Puré de batata
45min