Dispositivos y accesorios
Macarons al pistacchio
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna intera
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
-
100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
-
aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
-
100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
-
100 g di zucchero
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
432 kJ /
103 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pannacotta con composta di ananas
Ninguna valoración
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Ninguna valoración
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Gelato alla frutta
5min
New York cheesecake
6h 30min
Pane alle pere
28h
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Crema Thermomix®
45min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Ninguna valoración