Dispositivos y accesorios
大闸蟹蒸肉饼
Prep. 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
猪肉肉糜300 克
-
生抽15 克
-
盐 约1/2茶匙3 克
-
白砂糖 约1.2茶匙2 - 3 克
-
花雕酒30 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
大闸蟹 一切二3 只
-
姜5 片
-
水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
868.3 mg
Proteína
31 g
Calorías
1222.5 kJ /
292.2 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
新年美食在家做
5 Recetas
China
China