Dispositivos y accesorios
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 pezzi
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
9 g
Calorías
2142 kJ /
512 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Ninguna valoración
Scones
30min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Ninguna valoración
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Gratin dauphinois
50min
Naan al coriandolo
1h 15min
Torta di pasqua
1h 45min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Fideuà di verdure
40min
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Ninguna valoración