Dispositivos y accesorios
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 pezzi
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
9 g
Calorías
2142 kJ /
512 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Salsa per pizza
35min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Chili con cervelat
1h
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Gelato al caramello
Ninguna valoración
Bevanda lamponi e lime
1h 20min
Café de Paris
30min
Naan al coriandolo
1h 15min
Baguette
1h 45min