Dispositivos y accesorios
Pavlova ai frutti di bosco
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi freschi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
8 di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna intera fredda
-
20 g di lamponi freschi
-
500 g di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
345 kcal /
1451 kJ
Proteína
4 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
11.4 g
Sodio
90.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza