意式青口贝通心粉

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 20min
6 人份

Ingredientes

  • 欧芹叶
    60 克
  • 橄榄油
    70 克
  • 20 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 罐装番茄碎
    400 克
  • 新鲜青口,洗净
    400 克
  • 700 克
  • 黑胡椒粉
    2 茶匙
  • 干意大利面,短管的 笔尖面
    400 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1500.9 mg
Proteína 17.7 g
Calorías 1791 kJ / 428.1 kcal
Grasa 14.3 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 56.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...