
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poulet mariné
- 750 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées coupées en morceaux (environ 3 cm)
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café d'ail en poudre
La sauce
- 2 échalotes coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais (environ 2-3 cm)
- 50 g de beurre
- 150 g de sauce tomate
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 20 g d'amandes en poudre
- 50 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de coriandre fraîche pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 293.8 kcal / 1229.1 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Fibra
- 3.4 g