Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 面包 ,撕碎
- 80 克 牛奶
- 50 克 核桃仁
- 400 克 苹果 ,去核,切约4厘米厚片,约8片
- 20 克 焦糖浆
- 50 克 帕玛森奶酪
- 3 - 5 枝 新鲜欧芹
- 4 瓣 蒜头
- 450 克 鸡肉肉糜
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 5 - 3 克 盐
- 4 小撮 黑胡椒粉
- 10 克 橄榄油 ,防粘用
- 5 - 10 克 新鲜青辣椒
- 50 克 洋葱
- 50 克 西班牙辣香肠 ,切约1厘米片
-
700
克 番茄 切小块
o bien 700 克 罐头番茄 - 200 克 水
- 1 小撮 白砂糖
- 250 克 干燥笔管通心粉
- 香草冰激凌
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3954.7 kJ / 945.2 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Grasa
- 53.5 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1360.4 mg