
Dispositivos y accesorios
Rogalach
Prep. 1h
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de agua
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g)
-
80 g de azúcar
-
1 huevo
-
100 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
550 g de harina 0000
-
1 pellizco de sal
-
800 g de agua y unas gotas de detergente
Relleno
-
180 g de azúcar
-
100 g de cacao en polvo amargo
-
120 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
½ cucharadita de canela en polvo
-
800 g de agua y unas gotas de detergente
Armado
-
harina 000
-
aceite
Almíbar
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
281 kcal /
1175.6 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
42.6 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
16.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional