Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 240 g de leche
- 65 g de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de harina y algo más para enharinar
- 100 g de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura seca
Relleno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 2 - 3 cucharadas de canela en polvo
Cobertura
- 250 g de azúcar
- 55 g de mantequilla en trozos
- 125 g de queso crema en trozos
- 10 gotas de esencia de vainilla
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1165 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pisco sour
10 Min
Mini marraquetas
3h 5 min
Mousse de maracuyá
2 godz. 10 min
Focaccia con cebolla y romero
2 Std. 30 Min
Galletas de avena y pasas
1 godz. 30 min
Pan amasado
55 min
Pie de limón
3h 15min
Torta de hojarasca
3 Std. 30 Min
Tarta de peras y almendras
1 godz. 25 min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Calzones rotos
35 Min