
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 240 g de leche
- 65 g de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de harina y algo más para enharinar
- 100 g de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura seca
Relleno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 2 - 3 cucharadas de canela en polvo
Cobertura
- 250 g de azúcar
- 55 g de mantequilla en trozos
- 125 g de queso crema en trozos
- 10 gotas de esencia de vainilla
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 278 kcal / 1165 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini marraquetas
3h 5min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Galletas húmedas de chocolate y nuez
30min
Sopaipillas chilenas
45min
Calzones rotos
35min
Dobladitas
1h 5min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Arroz sabroso
25min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55min
Queque clásico
1h 20min
Pie de limón
3h 15min