蘿蔔絲豬肉餅

蘿蔔絲豬肉餅

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 35min
6 片

Ingredientes

  • 白蘿蔔 去皮,切成能放入進料口的寬度
    500 克
  • 醃製用
    2 茶匙
  • 豬絞肉
    200 克
  • 切蔥花
    2 支
  • 醬油
    10 克
  • 蠔油
    5 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 片

Sodio 1126.3 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 608.4 kJ / 145.4 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...