Dispositivos y accesorios
蘿蔔絲豬肉餅
Prep. 15min
Total 35min
6 片
Ingredientes
-
白蘿蔔 去皮,切成能放入進料口的寬度500 克
-
鹽 醃製用2 茶匙
-
豬絞肉200 克
-
蔥 切蔥花2 支
-
醬油10 克
-
蠔油5 克
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
油
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Sodio
1126.3 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
608.4 kJ /
145.4 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起螺旋吧
10 Recetas
Taiwán
Taiwán