培根蛋黃櫛瓜麵

培根蛋黃櫛瓜麵

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 櫛瓜 去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型
    1000 克
  • 帕瑪森起司 切塊
    100 克
  • 紅蔥頭
    60 克
    60 克 洋蔥
  • 培根丁
    150 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 500 克
  • 蛋黃
    4 顆
  • 現磨黑胡椒粉

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 492.9 mg
Proteína 15.1 g
Calorías 1293.6 kJ / 309.2 kcal
Grasa 22.4 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 8.8 g
Carbohidratos 11.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo