Dispositivos y accesorios
培根蛋黃櫛瓜麵
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
櫛瓜 去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型1000 克
-
帕瑪森起司 切塊100 克
-
60 克 洋蔥紅蔥頭60 克
-
培根丁150 克
-
橄欖油30 克
-
水500 克
-
蛋黃4 顆
-
現磨黑胡椒粉
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
492.9 mg
Proteína
15.1 g
Calorías
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起螺旋吧
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
紅燒獅子頭
1h 30min
辣子雞丁
45min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min
綠咖哩雞
55min