肉醬櫛瓜麵

肉醬櫛瓜麵

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 櫛瓜 去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型
    1000 克
  • 帕瑪森起司
    100 克
  • 西洋芹葉 切塊,(約4 cm)
    100 克
  • 紅蘿蔔 切塊,(約4 cm)
    100 克
  • 洋蔥 對切
    1 顆
  • 蒜頭
    1 粒
  • 培根丁
    100 克
  • 綜合絞肉 (如: 豬肉和牛肉)
    400 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 番茄 一切四
    400 克
  • 番茄泥
    100 克
  • 乾燥月桂葉
    1
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 玉米粉 以 4 大匙 水化開
    2 大匙
  • 新鮮羅勒葉 切碎
    4 枝

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1258.2 mg
Proteína 35.2 g
Calorías 2749.7 kJ / 657.2 kcal
Grasa 46.9 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 15.2 g
Carbohidratos 27.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...