Versiones compatibles
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 tomates, en morceaux
- 450 g de poivrons verts, en lanières
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment fort
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de boulettes de sardines
45min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Cachir de poulet aux olives
7h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min