Versiones compatibles
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 tomates, en morceaux
- 450 g de poivrons verts, en lanières
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment fort
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains batbout marocains
1 godz.
Cachir de poulet aux olives
7hod.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.