Dispositivos y accesorios
Japanese Bakery Special Custard
Prep. 25min
Total 2h
24 OZ
Ingredientes
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 OZ
Sodio
12.4 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
240.7 kJ /
57.5 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Diamond Club - First Edition
18 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Liquid Caramel
Ninguna valoración
Triple Chocolate Muffins
1h
Triple Chocolate Muffins
1h
Mini Burger Sliders
1h 50min
Express Pho Soup
1h 5min
Cheat's Sriracha Sauce
168h 30min
Chocolate lava pudding
40min
Egg Free Pistachio Ice Cream
8h 20min
Brioche Buns
2h
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Basic cheesecake
10h