Dispositivos y accesorios
Japanese Bakery Special Custard
Prep. 25min
Total 2h
24 OZ
Ingredientes
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 OZ
Sodio
12.4 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
240.7 kJ /
57.5 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Diamond Club - First Edition
18 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Browning Beef Strips
Ninguna valoración
Brownie Brittle
40min
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Macadamia Chocolate Cookies
1h
Number Cake
2h
Chinese egg noodles
1h
Squid Ink Pasta
1h
Crêpes Suzette
1h 20min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
Ninguna valoración
Mango sago pudding
35min