Dispositivos y accesorios
Japanese Bakery Special Custard
Prep. 25min
Total 2h
24 OZ
Ingredientes
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 OZ
Sodio
12.4 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
240.7 kJ /
57.5 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Diamond Club - First Edition
18 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Milk chocolate hazelnut spread
15min
Overnight Oats with Matcha Yogurt
8h
Vanilla Yogurt
12h 20min
Pistachio Filled Eid Cookies
45min
Banana Bread
1h 50min
Caramel syrup
25min
Long Rise Pizza
20h
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17h 20min
Chocolate Hazelnut Blondies
45min
Cinnamon Rolls
3h
Roasted Vegetable Pizza
1h 20min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min