Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 30 g Olivenöl
- 350 g Paradeiser, reif, geviertelt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 5 - 10 g Zucker (siehe Tipp, optional)
- 2 TL Balsamico-Essig
- 400 g Avocados, reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)
-
10
g Weißweinessig
o bien 10 g Zitronensaft, frisch gepresst - 4 Eier (Größe M), kalt
- 1000 g Wasser
-
4
Scheiben Schwarzbrot
o bien 4 Scheiben Toastbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 1415 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Mango Island in the Sun
20 min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Blitz-Beeren-Crumble
45min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
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Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
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Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min