Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
  • 20 g di burro a temperatura ambiente
  • 8 capesante grandi, senza corallo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 244 kcal / 1021 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 12.4 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 316.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...