Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher

Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h
6 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 160 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 220 g di farina bianca
Farcitura
  • 10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
  • 50 g di arachidi salate e tostate
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
    150 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
  • 150 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 30 g di salsa di soia
  • 20 g di miele
  • 10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
  • 650 g di acqua
Salsa
  • 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di salsa di soia
  • 15 g di succo di lime
  • 15 g di olio di sesamo

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 661.7 mg
Proteína 9.1 g
Calorías 1594.2 kJ / 381 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 52.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...