Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Champignons geviertelt
    75 g
  • Shiitakepilze, frisch geviertelt
    75 g
  • Kräuterseitlinge, frisch in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Milch
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    15 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • Serrano-Schinken
    4 Scheiben
  • Sahne
    100 g
  • Petersilienblätter grob gehackt

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 910.3 mg
Proteína 10.3 g
Calorías 885.8 kJ / 211.7 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 8.3 g
Carbohidratos 12.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...