Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (opcional)
- 2 drop orange essential oil (opcional)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 159.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Edna's lemon curd teacake
40min
Maple Cream Custard
20 min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Brazilian Limeade
10min
Christmas Upside Down Cake
1hod. 10min
Festive Mardi Gras Brioche
5 Std. 30 Min
Potato fritter burgers with spinach
35min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50 min
Brazilian Cheese Puffs
20 min
Honey Butter Biscuits
35min
Hot Cocoa Bundt Cake
2hod.
Thirty second whole orange cake
1h 15min