Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (opcional)
- 2 drop orange essential oil (opcional)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 159.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruit Cake
4h 10min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Five seed bread
1h 50min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Peach Hand Pies
1h 50min
Steamed Applesauce Cake
1 godz.
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1 godz. 35 min
Key Lime Madeleines
2 godz. 35 min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Chocolate Batik Cookies
45min