Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (opcional)
- 2 drop orange essential oil (opcional)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 159.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Chocolate Batik Cookies
45min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Chocolate Covered Granola Cups
1h 5min
Apple Buckle Cake (TM6)
2 Std.
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15min
Creamy pea soup
40 λεπτ.
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 phút
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min