Dispositivos y accesorios
Homemade miso soup
Prep. 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
982.1 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
512 kJ /
122.4 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Japan
22 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 min
Miso Soup
40 min
Overnight Oats with Matcha Yogurt
8 h
Spicy Zucchini Noodles
10 min
Japanese ramen noodles
1 h
Acar Timun (Cucumber Acar)
30 min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24 h 40 min
Neapolitan pizza
1 h 30 min
Gado gado
1 h
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 min
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15 min
Gluten free bread rolls
2 h 30 min