Dispositivos y accesorios
Homemade miso soup
Prep. 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
982.1 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
512 kJ /
122.4 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Japan
22 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Ginger Coriander Steamed Fish
Keine Bewertungen
Black rice pudding
25 Std. 5 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
KL Hokkien Noodles
35 Min
Seafood Rice
Keine Bewertungen
Mapo Tofu
35 Min
Ginger Scallion Fish Slices
40 Min
Cereal Prawns
30 Min
Fish with herb tahini sauce & quinoa cauli tabbouleh
35 Min
Dairy-free pumpkin soup
30 Min
Calamansi Juice
5 Min