Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di zucchero
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco
- 300 g di albicocche private del nocciolo e tagliate a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 6 uova
- 2 punte di coltello di vaniglia in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2975.8 kJ / 711.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 38.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di tacchino e mais
1h
Acquacotta
50 min
Vellutata di patate e robiola
45min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Zuppa montanara
1h
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata agli spinaci
30min