Dispositivos y accesorios
Composta di pere e zafferano
Prep. 55min
Total 3h 30min
4 vasetti
Ingredientes
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Sodio
8.3 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
1460.3 kJ /
349 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
13.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
92.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservare semplicemente
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna valoración
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Ninguna valoración
Wrap Tikka Masala
40min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Ninguna valoración
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Soufflé al formaggio
55min
Curry verde di pollo
55min
Vermicelles
3h 15min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Spätzli alla crema di verza
Ninguna valoración
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Purea di patate
45min