Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (opcional)
o bien ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 92.6 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 8.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso casimiro
45 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna valoración
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Piatto colorato di verdure
45 min
Crema al sidro dolce
Ninguna valoración
Torta al cioccolato e croccante
15h
Millefoglie al cioccolato
Ninguna valoración
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Biscotti milanesini
3h
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min