Cioccolata al caramello salato

Cioccolata al caramello salato

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 tazze

Ingredientes

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 600 g di latte
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • panna montata a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tazza

Sodio 636.6 mg
Proteína 5.5 g
Calorías 1809.6 kJ / 432.5 kcal
Grasa 25.6 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 15.5 g
Carbohidratos 48.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...